Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Оценка качества творога, импортируемого в Донецкую Народную Республику. — С. 566-571Л. В. Молоканова, Л. Н. Леонтьева
- Применение растительного меланина как пищевого красителя в кондитерской глазури. — С. 572-578О. В. Чугунова, М. Н. Школьникова, Е. А. Кадрицкая
- Регенерация механически поврежденных корнеплодов свеклы. — С. 579-584М. А. Николаева
- Органолептический метод в проведении товароведной экспертизы качества томатной пасты. — С. 585-589С. Н. Афиногенова, С. А. Морозов
- Разработка способа увеличения срока хранения полуфабриката сметанного кондитерского крема для общественного питания. — С. 590-596Н. В. Заворохина
- Ценовая политика организаций, реализующих продукты спортивного питания в мировых столицах. — С. 597-600М. А. Николаева, М. А. Голубцов
- Консультации специалистов. — С. 601-623Юлия Галимарданова, Елена Парасоцкая, Ольга Гентовт [и др.]