Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- К 140-летию со дня рождения профессора Василия Степановича Смирнова. — С. 502-509А. М. Агапкин, Т. Г. Родина
- Изменение основных химических соединений чайного листа. — С. 510-513А. Н. Васильева, И. И. Татарченко, И. А. Дубровская, З. А. Баранова
- Исследование процесса сорбции влаги чаем. — С. 514-521И. А. Тарасова, Т. А. Финогенова, К. Б. Гурьева
- Анализ качества новых сортов ржано-пшеничного хлеба методом биотестирования. — С. 522-530С. А. Каверина, А. М. Агапкин
- Количественное выявление нитратов в зеленых яблоках ионометрическим методом. — С. 531-536А. П. Асламов, С. В. Троценко, Т. В. Элис [и др.]
- Эффективные технологии организации складского хранения макаронных изделий. — С. 537-542Т. А. Оськина, И. А. Тарасова, Н. Ю. Килунова
- Значение влажностного режима при хранении хлебопродуктов для обеспечения их сохранности. — С. 543-551К. Б. Гурьева, И. А. Тарасова, Е. А. Тарасова
- Цели и принципы в новых правилах обязательного подтверждения соответствия продукции. — С. 552-555Т. И. Аникиенко
- Консультации специалистов. — С. 556-559Марат Сулейманов, Сергей Широков, Елена Парасоцкая