Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Полезный сыр для быстрого перекуса. — С. 438-442К. А. Медведева, Ж. Л. Гучок
- К вопросу об объективности определения хруста в муке. — С. 443-445С. Л. Белецкий
- Проблемные аспекты терминологии и классификации отрубей и клетчатки в таможенных целях. — С. 446-455Д. В. Криштафович, А. О. Пономарева
- Анализ торгового ассортимента субкатегории "Крупы", реализуемого в сетевых магазинах Москвы. — С. 456-464М. А. Николаева, А. Кашкина
- Особенности классификации продуктов из мяса в таможенных целях. — С. 465-473Д. В. Криштафович, Н. В. Ахтулова
- Современные технологии в формировании качества и потребительских свойств мучных кондитерских изделий. — С. 474-480Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- О требованиях Технического регламента Таможенного союза 015/2011 "О безопасности зерна" к идентификации зерна. — С. 481-489А. Г. Ошмарина, А. М. Агапкин
- Консультации специалистов. — С. 490-495Ольга Ефимова, Эльвира Пилипенко, Аркадий Серков