Библиографическое описание:Антонова, Е. В. Мука как основное сырье и самостоятельная товарная единица / Е. В. Антонова, М. В. Атанова, Н. Н. Хорина. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2022. - № 6. - С. 391-396. - Библиогр.: с. 396 (12 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Комплексный анализ рынка муки Иркутской области включал изучение потребительского спроса и стоимостной характеристики муки, основанной на данных ведущих супермаркетов. Проведена оценка качества трех образцов муки по органолептическим и физико-химическим показателям, включая проверку на соответствие нормативным требованиям упаковки и маркировки. Полученные данные могут быть интересны технологам, товароведам торговых и производственных компаний, товарным и категорийным менеджерам, маркетологам.