Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Цикорий обыкновенный: полезные свойства и использование для пищевых целей. — С. 374-381А. Е. Родионова
- Перспективы использования сахарозаменителей в производстве мороженого. — С. 382-390Н. М. Подгорнова, В. В. Двуреченская
- Мука как основное сырье и самостоятельная товарная единица. — С. 391-396Е. В. Антонова, М. В. Атанова, Н. Н. Хорина
- Ассортиментная политика торговых организаций города Москвы, реализующих рыбу сушеную, вяленую. — С. 397-403М. А. Николаева, А. А. Польникова
- Разработка метода оценки биобезопасности пищевых добавок методом микроядерного теста на эритроцитах Danio rerio. — С. 404-412С. В. Смородинская
- Еще раз о фальсификации продовольственных товаров. — С. 413-419Н. В. Першина, А. М. Агапкин
- Анализ безопасности сырокопченых колбас и направления совершенствования качества. — С. 420-424Д. А. Дороничев
- Аналитический контроль содержания тяжелых металлов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции. — С. 425-428Н. Н. Роева, С. С. Воронич, И. А. Зайцева
- Консультации специалистов. — С. 429-431Ольга Волкова, Дмитрий Игнатьев