Библиографическое описание:Матюнина, А. В. Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий без глютена на основе анализа предпочтений потребителей / А. В. Матюнина, Л. В. Зайцева. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2022. - № 5. - С. 322-324. - Библиогр.: с. 324 (3 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Актуальность выбранной темы обусловлена необходимостью расширения ассортимента обогащенных мучных кондитерских изделий без глютена. Разработана рецептура сдобного печенье без глютена, обогащенного пищевыми волокнами и омега-3 жирными кислотами, со сбалансированным аминокислотным составом, без дополнительного внесения пищевых добавок, с минимальным набором ингредиентов.