Библиографическое описание:Зайцева, Л. В. Кондитерские изделия с омега-3 жирными кислотами в фокусе здорового образа жизни / Л. В. Зайцева. - (Персонализированное питание). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2022. - № 5. - С. 328-330. - Библиогр.: с. 330 (3 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Обогащение кондитерских изделий эссенциальными жирными кислотами класса омега-3, дефицит которых установлен у всех групп населения РФ, является актуальным в фокусе стремления населения к здоровому образу жизни. В статье рассмотрены подходы по обогащению кондитерских изделий омега-3 жирными кислотами, а также пищевыми волокнами на примере сдобного печенья и кремового полуфабриката.