Библиографическое описание:Осипов, М. В. Разработка новых стандартов и методик определения отличительных признаков кондитерских изделий для подтверждения новой продукции на рынке / М. В. Осипов, О. С. Руденко. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2022. - № 5. - С. 312-315. - Библиогр.: с. 315 (7 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Разработаны методики определения массовой доли белка, водорастворимых витаминов группы В, омега-3 жирных кислот, холестерина в жиросодержащих кондитерских изделиях. Получены фактические данные о содержании витаминов группы В, омега-3 жирных кислот, холестерина в жиросодержащих кондитерских изделиях. На основании разработанных методик разработана методология контроля показателей содержания витаминов, омега-3 жирных кислот и холестерина.