Библиографическое описание:Баулина, Т. В. Использование плодоовощного сырья в технологии сахаристых кондитерских изделий / Т. В. Баулина. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2022. - № 5. - С. 309-311. - Библиогр.: с. 311 (5 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В последние годы в мире возрастает забота о состоянии здоровья населения, следовательно, увеличивается интерес к пищевым продуктам, обогащенным биологически активными компонентами. Учитывая, что сахаристые кондитерские изделия являются традиционными и любимыми продуктами питания с относительно низкой биологической ценностью, проблема обогащения именно этой группы изделий представляет определенный интерес. В связи с этим производство продуктов этой группы является актуальной задачей, которая может быть решена за счет использования овощей и фруктов в своем составе.