Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности 90 лет осуществляет научное и практическое обеспечение кондитерской отрасли. — С. 296-305
- Применение микрофокусной рентгенографии в кондитерском производстве. — С. 306-308С. Л. Белецкий
- Использование плодоовощного сырья в технологии сахаристых кондитерских изделий. — С. 309-311Т. В. Баулина
- Разработка новых стандартов и методик определения отличительных признаков кондитерских изделий для подтверждения новой продукции на рынке. — С. 312-315М. В. Осипов, О. С. Руденко
- Использование натуральных сахарозаменителей в производстве овсяного печенья. — С. 316-318М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова
- Конкурентные преимущества обогащенных шоколадных и глазированных кондитерских изделий. — С. 319-321Э. В. Мазукабзова
- Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий без глютена на основе анализа предпочтений потребителей. — С. 322-324А. В. Матюнина, Л. В. Зайцева
- Создание мучных кондитерских изделий с улучшенным пищевым профилем за счет моделирования их рецептурного состава с использованием натуральных функциональных пищевых ингредиентов. — С. 325-327Н. А. Щербакова, С. Ю. Мистенёва
- Кондитерские изделия с омега-3 жирными кислотами в фокусе здорового образа жизни. — С. 328-330Л. В. Зайцева
- Инновационные технологии кондитерских изделий с повышенным сроком годности. — С. 331-332М. А. Пестерев, М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова
- Совершенствование качества зефира и пастилы. — С. 333-334И. А. Белова, М. А. Лаврухин
- Повышение качества кондитерских изделий с применением структурообразователей и консервантов. — С. 335-337Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев
- Практические аспекты установления и обоснования сроков годности мучных кондитерских изделий. — С. 338-340С. Ю. Мистенёва
- Стандартизация как инструмент обеспечения качества кондитерских изделий в современных условиях. — С. 341-344Л. Алешина, О. Руденко
- Факторы, влияющие на окислительную порчу в глазированных конфетах. — С. 345-346Н. А. Петрова, Н. Б. Кондратьев
- Пути снижения риска липолитической порчи глазированных кондитерских изделий. — С. 347-348М. А. Лаврухин, А. Е. Баженова
- Исследование безопасности печенья с сахарозаменителями биотестированием. — С. 349-351М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, И. Б. Леонова
- Управление процессами миграции жиров и влаги при хранении кондитерских изделий. — С. 352-354Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, Н. А. Петрова
- Прогнозирование сохранности кондитерских изделий по микробиологическим показателям. — С. 355-357О. С. Руденко, А. Е. Баженова
- Продолжение эксперимента по длительному хранению продовольственных товаров на Таймырской земле (Арктика-2022). — С. 358-366С. Л. Белецкий