Библиографическое описание:Тошев, А. Д. Влияние добавления растительных ингредиентов в мягкий сыр "Адыгейский" / А. Д. Тошев, А. В. Зобнина. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2022. - № 3. - С. 166-168. - Библиогр.: с. 168 (4 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Предпринята попытка доказать положительное влияние добавления растительных ингредиентов, а именно муки белого кунжута, в технологию разработки мягкого сыра "Адыгейский". Приведены полезные свойства муки белого кунжута при добавлении в производство мягких сыров. Установлено, что данный растительный компонент благотворно воздействует на организм, являясь хорошим профилактическим средством. Это позволяет сделать вывод, что добавление растительного сырья имеет перспективы для дальнейшего изучения и внедрения в производство мягких сыров.