Библиографическое описание:Салогубова, Н. В. Анализ результатов социологического исследования по выявлению уровня удовлетворенности обучающихся горячим школьным питанием в Воронежской области / Н. В. Салогубова, Л. В. Здоровцова, С. А. Ливинская. - (Персонализированное питание). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2022. - № 3. - С. 190-197. - Библиогр.: с. 196 (4 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Мониторинги организации школьного питания на федеральном, региональном, муниципальном уровнях показали, что качество горячего питания не во всех субъектах Федерации соответствует действующим требованиям. Горячее питание предназначено для школьников, поэтому актуально получать информацию о качестве школьного питания от них. Вариантом оперативной оценки качества блюд является органолептический анализ. Приведены результаты анкетирования обучающихся Воронежской области по качеству школьного питания. Обучающиеся и их родители оценивали по пятибалльной шкале завтраки и обеды.
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств, Социология, Социологическое исследование / Воронежская область / Россия / 2021-2022 гг.