Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Влияние добавления растительных ингредиентов в мягкий сыр "Адыгейский". — С. 166-168А. Д. Тошев, А. В. Зобнина
- Перспективы использования регионального растительного ингредиента в производстве мучных кондитерских изделий. — С. 169-173Е. И. Щербакова, В. В. Садриева
- Влияние БАД на потребительские свойства функционального фарша. — С. 174-179А. Т. Васюкова, И. У. Кусова, К. В. Кривошонок [и др.]
- Методы прогнозирования в маркетинговой и товароведной деятельности. — С. 180-189М. А. Николаева, И. Б. Торотенкова
- Анализ результатов социологического исследования по выявлению уровня удовлетворенности обучающихся горячим школьным питанием в Воронежской области. — С. 190-197Н. В. Салогубова, Л. В. Здоровцова, С. А. Ливинская
- Хранение мяса в условиях акустической заморозки и оценка его биотоксичности. — С. 198-206Ю. И. Сидоренко, Д. Н. Балаболин, Ю. Г. Симаков [и др.]
- Оценка влияния отрицательной температуры при хранении на качество продовольственного зерна. — С. 207-218К. Б. Гурьева, В. В. Лоозе, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий
- О соблюдении нормативных требований к маркировке чая. — С. 219-224О. В. Кудинова, О. С. Попова
- Консультация специалистов. — С. 225-236Ольга Волкова, Ольга Ефимова, Эльвира Пилипенко [и др.]