Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Перспективы использования муки амаранта в производстве мучных изделий (обзор литературы). — С. 86-91Е. И. Щербакова, А. В. Кузнецова
- Полезные свойства и возможности использования одуванчика лекарственного для пищевых целей. — С. 92-99А. Е. Родионова
- Проблемные аспекты классификации сахаристых кондитерских изделий в таможенных целях. — С. 100-108Д. В. Криштафович, Ю. А. Шамина
- Потребительская характеристика блюд бурятской национальной кухни. — С. 109-114Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова
- Пути совершенствования обеспечения мер государственной поддержки развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации. — С. 115-122О. А. Пястолов, А. Ф. Стойнова
- Польза кофе и его употребление в мире и России. — С. 123-127А. Кузнецова, Т. Р. Любецкая
- Ассортиментная политика предприятий розничной торговли Москвы по субкатегории "Мясные полуфабрикаты". — С. 128-134М. А. Николаева, М. Э. Царева
- Наноструктурированный сухой экстракт одуванчика: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания. — С. 135-141А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, С. Г. Глотова [и др.]
- Консультация специалистов. — С. 142-157Ольга Волкова, Михаил Буланцов, Кирилл Завьялов [и др.]