Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Применение протеина из семян тыквы и экстракта нута в производстве кулинарной продукции. — С. 694-701А. В. Вяткин, П. С. Бикбулатов, О. В. Чугунова
- К вопросу о качестве новых сортов ржано-пшеничного хлеба с необычной рецептурой. — С. 702-707П. А. Ломовских, А. М. Агапкин
- Потенциальные опасности, связанные с использованием генетически модифицированных организмов в пищу человека. — С. 708-714А. Е. Родионова
- Товароведные аспекты пищевой ценности продуктов школьного питания. — С. 715-724М. А. Николаева
- Экологические свойства упаковки: жизненный цикл как замкнутый круг. — С. 725-732Е. Ю. Райкова, Т. И. Чалых, Е. Л. Пехташева
- Консультации специалистов. — С. 733-751Ольга Ткач, Ольга Ефимова, Руслан Габбасов [и др.]