Библиографическое описание:Изучение влияния условий хранения на сохранность макаронных изделий / Е. А. Тарасова, И. А. Тарасова, К. Б. Гурьева, В. В. Лоозе. - (Хранение и упаковка). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2022. - № 10. - С. 643-652. - Библиогр.: с. 652 (5 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Сохранность макаронных изделий в большой степени зависит от условий хранения. Поддержание оптимального температурно-влажностного режима на складе обеспечивает хранение макаронных изделий с наименьшими качественными изменениями. На основании результатов исследовательской работы рекомендованы научно обоснованные параметры температуры и относительной влажности воздуха на складе, обеспечивающие сохранность макаронных изделий на протяжении установленного срока годности.