Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Товароведно-экспертные исследования масла кукурузного, реализуемого на рынке Донецкой Народной Республики. — С. 630-635Л. В. Молоканова, Т. А. Пешко
- Управление качеством продуктов здорового питания для вегетарианцев. — С. 636-642Л. Г. Елисеева, А. В. Агафонов, П. Г. Молодкина, Т. А. Сантурян
- Изучение влияния условий хранения на сохранность макаронных изделий. — С. 643-652Е. А. Тарасова, И. А. Тарасова, К. Б. Гурьева, В. В. Лоозе
- К вопросу о проблеме алкогольных коктейлей в России. — С. 653-656Ю. Г. Карапоткина, А. М. Агапкин
- Классификация удовлетворяемых услугами потребностей по назначению. — С. 657-665М. А. Николаева, С. Л. Калачев
- Анализ потребительских предпочтений на рынке детских мясных консервов города Владивостока. — С. 666-672Д. М. Макарова, Е. В. Масленникова
- Использование IT для оценки функциональной эффективности пищевых продуктов. — С. 673-680М. В. Ежова, Л. Г. Елисеева, П. Г. Молодкина, Т. А. Сантурян
- Консультации специалистов. — С. 681-687Ольга Волкова