Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2022 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Идентификация состава безалкогольных напитков методом спектроскопии ядерного магнитного резонанса. — С. 6-19Сидоренко Ю. И., Белецкий С. Л., Иванов С. А. [и др.]
- Ассортимент субкатегории "Плавленые сыры" и ассортиментная политика некоторых торговых сетей г. Москвы. — С. 20-25Николаева М. А., Николаева Д. В.
- Анализ потребительских предпочтений в отношении напитков на зерновой основе. — С. 26-33Пастушкова Екатерина Владимировна, Крюкова Екатерина Владимировна, Крюков Андрей Владимирович
- Пути снижения предпринимательских рисков на примере развития малого бизнеса Подмосковья. — С. 34-42Пястолов О. А., Лембей А. И., Макарова Е. И., Паршиков Д. М.
- Влияние рациона питания людей на формирование адаптивного иммунитета в период пандемии COVID-19. — С. 44-51Л. Г. Елисеева, Ю. Д. Белкин, Д. В. Симина [и др.]
- Наноструктурированный витамин РР: свойства и применение в функциональных продуктах питания. — С. 52-67Кролевец А. А., Мячикова Н. И., Глотова С. Г. [и др.]
- Обеспечение температурного режима хранения зерна – необходимое условие сохранения количественно-качественных показателей (тезисы доклада). — С. 68-73В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий
- Спрашиваете – отвечаем. — С. 74-79Ткач Ольга, Волкова Ольга, Савина Елена