Свойства наноструктурированных азотосодержащих соединений алкилирующего действия и их применение в производстве функциональных продуктов питания для лечения онкозаболеваний
Библиографическое описание:Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированных азотосодержащих соединений алкилирующего действия и их применение в производстве функциональных продуктов питания для лечения онкозаболеваний / А. А. Кролевец. - (Персонализированное питание). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - № 8. - С. 603-608. - Библиогр.: с. 608 (2 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Рассмотрены некоторые свойства наноструктурированных азотсодержащих лекарственных средств, используемых в онкологии, на примере ифосфамида и циклофосфана с помощью самоорганизации и метода NTA.
Ключевые слова:NTA метод, анализ траекторий наночастиц, мармелад, метод NTA, наноструктурированные азотосодержащие соединения, наноструктурированный ифосфамид, наноструктурированный циклофосфан, продукты для лечения онкозаболеваний, самоорганизация, соединения алкилирующего действия, функциональные продукты питания
Рубрики:Пищевые производства, Пищевые продукты, Кондитерское производство