Библиографическое описание:Куликова, М. Ю. Макаронные изделия быстрого приготовления – вредно или очень вредно? / М. Ю. Куликова, А. М. Михайлова. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - № 8. - С. 593-595. - Библиогр.: с. 595 (8 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Изучен вопрос безопасности лапши быстрого приготовления для человеческого организма. Рассматриваемая проблема состава сухих добавок и специй, входящих в быстрый обед, помогает в определении наиболее противоречивых и неприятных ингредиентов. Кратко рассмотрены возможные риски от потребления лапши быстрого приготовления по причине наличия некоторых химических добавок и смесей.