Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2021 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- К научному обоснованию технологии переохлаждения рыбы. — С. 566-569Л. О. Архипов
- Интеграционные процессы в высшем образовании. — С. 570-573М. А. Положишникова, Е. Ю. Райкова, А. С. Уткина
- Ассортиментная политика предприятий розничной торговли по товарной субкатегории "Сахар". — С. 574-581М. А. Николаева, А. О. Холькина
- Роль основных ингредиентов шоколада в формировании его полезных свойств для потребителя. — С. 582-587И. В. Головизнин, А. В. Рыжакова
- Повышение пищевой ценности сахарного печенья. — С. 588-592Г. А. Бобожонова, Н. О. Чурбаков
- Макаронные изделия быстрого приготовления – вредно или очень вредно?. — С. 593-595М. Ю. Куликова, А. М. Михайлова
- Нормирование качества оливкового масла. — С. 596-598О. А. Рахаев
- О возможностях цифровизации проектирования специализированных пищевых продуктов. — С. 599-602В. П. Карагодин
- Свойства наноструктурированных азотосодержащих соединений алкилирующего действия и их применение в производстве функциональных продуктов питания для лечения онкозаболеваний. — С. 603-608А. А. Кролевец
- Анализ влияния температуры и вида растительного масла на скорость термического окисления. — С. 609-613Т. И. Чалых, А. В. Борисевич
- Консультации специалистов. — С. 614-636Е. Лазукова, М. Пивоварова, И. Косарева [и др.]