Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2021 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Проблемные аспекты экспертизы продуктов переработки грибов в таможенных целях. — С. 486-494Д. В. Криштафович, А. Д. Ивашкова
- Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания. — С. 495-502А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]
- Проблемные аспекты классификации соли пищевой в таможенных целях. — С. 503-511Д. В. Криштафович, А. Р. Фаррахова
- Функциональные мучные изделия с растительными БАД. — С. 512-518А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. Е. Алексеев [и др.]
- Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (bergenia crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания. — С. 519-529А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]
- Использование молочной сыворотки в технологии функциональных продуктов. — С. 530-533Н. М. Подгорнова, С. М. Петров
- Перспективные виды упаковки для консервированной продукции. — С. 534-539С. Ю. Солдатова, Т. Б. Гусева, С. А. Корзунов
- Консультации специалистов. — С. 540-557Н. Павлова, Е. Савина, А. Васильев [и др.]