Библиографическое описание:Гурьева, К. Б. Исследование качества муки, получаемой из пшеницы на этапах длительного хранения / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба. - (Хранение и упаковка). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - № 6. - С. 449-456. - Библиогр.: с. 456 (6 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Представлен анализ результатов исследования муки, получаемой из партий зерна пшеницы на этапах хранения. Показано, что на протяжении наблюдаемого периода хранения зерна качество получаемой пшеничной муки по физико-химическим показателям было стабильно и соответствовало высшему сорту. Пшеница 3-го класса после шести лет хранения может использоваться для мукомольных целей для выработки хлебопекарной муки.