Библиографическое описание:Свойства наноструктурированного диакамфа и его использование при производстве функциональных продуктов питания лечебного назначения / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]. - (Персонализированное питание). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - № 6. - С. 442-448. - Библиогр.: с. 448 (3 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Рассмотрены свойства наноструктурированного диакамфа. Определены размеры наночастиц диакамфа в различных оболочках с помощью метода NTA, а также изучена самоорганизация наночастиц. Проведена оценка по использованию наноструктурированного диакамфа при производстве функциональных продуктов питания лечебного назначения на примере мороженого и мармелада.