Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2021 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания. — С. 406-417А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]
- Товарные знаки: их назначение, классификация и правовая защита. — С. 418-424М. А. Николаева, Р. Р. Алиакбяров
- Международные требования стандарта GLOBALG.A.P. к сертификации продукции АПК. — С. 425-430А. Х. Дустбаева, Л. Г. Елисеева
- Разработка корректирующего рациона для школьников, страдающих дефицитом цинка. — С. 431-436Ю. Г. Симаков, С. А. Ливинская, С. В. Смородинская
- Безалкогольные напитки функционального назначения. — С. 438-441Л. А. Ефимов, К. Р. Хасанова, А. А. Назмиева, Т. Ю. Гумеров
- Свойства наноструктурированного диакамфа и его использование при производстве функциональных продуктов питания лечебного назначения. — С. 442-448А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]
- Исследование качества муки, получаемой из пшеницы на этапах длительного хранения. — С. 449-456К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба
- Влияние различных теплоизоляционных материалов на динамику температуры зерна в пристенных слоях наружных силосов элеваторов. — С. 457-464В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий
- Консультации специалистов. — С. 465-478Наталья Вахромова, Лариса Амирова, Ольга Ткач [и др.]