Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2021 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Свойства наноструктурированного сульфата меди. — С. 326-336А. А. Кролевец, Е. М. Мамаева, Н. С. Ляховченко [и др.]
- Создание, продвижение и классификация собственных торговых марок. — С. 337-345М. А. Николаева, Д. Д. Бас
- Комплексный подход к оценке потребительских свойств кулинарной продукции. — С. 346-351Е. В. Юрикова, Н. Н. Голозубова
- Основные направления государственной политики в области обеспечения продовольственной безопасности России. — С. 352-364М. А. Николаева, А. Р. Чижикова
- Проблемные аспекты классификации нектаров в таможенных целях. — С. 365-371Д. В. Криштафович, А. Н. Караулова
- Наноструктурированный витамин E: его свойства и применение в функциональных продуктах питания. — С. 372-381А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]
- Еще немного о классификации и краткой характеристике пищевых добавок. — С. 382-386А. М. Агапкин
- Анализ мукомольных характеристик пшеницы при длительном хранении. — С. 387-391К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий
- Влияние размера на сохраняемость овощей. — С. 392-399М. А. Николаева