Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2021 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Проблемы и перспективы развития товароведения. — С. 246-253В. И. Криштафович
- Исследование антибактериальной активности наноструктурированной системы сульфата меди в NA-карбоксиметилцеллюлозе на примере аборигенного штамма грамотрицательной бактерии Esherichia coli. — С. 254-262Н. С. Ляховченко, В. Ю. Сенченков, А. Ю. Молдаванова [и др.]
- Варенье на основе сахарозаменителей. — С. 263-267А. М. Волошко
- Российский рынок хлебобулочных изделий в условиях пандемии коронавируса. — С. 268-270В. А. Семянина, А. М. Агапкин
- Фальсификация пищевых продуктов. — С. 271-282М. А. Николаева, Е. А. Маншилина
- Управление качеством кваса брожения на основе QFD-метода. — С. 283-288Б. В. Игнатенко, М. Н. Елисеев, Ю. Б. Белкин, М. А. Николаева
- Наноструктурированный сухой экстракт стевии: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания. — С. 289-298А. А. Кролевец, С. Г. Глотова, Е. М. Мамаева [и др.]
- Новые виды продуктов для здорового питания с высоким содержанием функциональных ингредиентов. — С. 299-304Л. Г. Елисеева, Д. В. Симина, А. Д. Осман
- Компоненты природной пищи, неблагоприятно влияющие на организм человека. — С. 305-310А. М. Агапкин
- Современные тенденции разработки изотонических напитков для спортсменов. — С. 311-317Н. М. Подгорнова, А. Р. Зайнутдинова