Библиографическое описание:Наноструктурированный сульфат глюкозамина: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания, продлевающих жизнь / А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]. - (Персонализированное питание). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - № 3. - С. 197-206. - Библиогр.: с. 206 (8 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Представлены свойства наноструктурированного сульфата глюкозамина и его применение для производства функциональных продуктов питания, продлевающих жизнь, на примере кисломолочных продуктов (йогуртов, кефира, ряженки, сметаны, творога), мармелада, мороженого и хлебобулочных изделий. Приведены данные о самоорганизации и размере наноструктурированного сульфата глюкозамина с помощью метода NTA.