Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2021 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обогащение продуктов питания наноструктурированным витамином D. — С. 166-173А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]
- Ботаническая и товароведная характеристики черемши. — С. 174-178О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский
- Ботаническая и товароведная характеристики черемухи обыкновенной. — С. 179-183М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова
- Ассортимент категории "Соковая продукция", реализуемый на предприятиях розничной торговли Москвы. — С. 184-192М. А. Николаева, А. А. Петрова, С. В. Рудаков
- Компьютерная система для мониторинга нутритивного статуса в дневнике питания с доступом через Интернет. — С. 193-197Н. М. Портнов
- Наноструктурированный сульфат глюкозамина: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания, продлевающих жизнь. — С. 197-206А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]
- Разработка рационов для персонифицированного питания школьников с заболеваниями крови, обмена веществ и диабета. — С. 207-217А. Т. Васюкова
- Свойства наноструктурированного нитрата серебра и его применение в антимикробной упаковке. — С. 218-223А. А. Кролевец, Н. С. Ляховченко, В. Ю. Сенченков [и др.]
- Товароведно-экспертные исследования жидких средств для стирки. — С. 224-229В. В. Золотарева, О. С. Попова
- Консультации специалистов. — С. 230-239Александр Васильев, Павел Ерин, Кристина Панина [и др.]