Библиографическое описание:Гурьева, К. Б. Новые подходы к методологии оценки качества пшеницы с целью использования ее для хлебопекарных целей после хранения / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. А. Тарасова. - (Хранение и упаковка). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - № 2. - С. 153-159. - Библиогр.: с. 158-159 (10 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Для зерна пшеницы длительного хранения разработан комплекс дополнительных методов, позволяющих провести оценку его качества, во-первых, как объекта длительного хранения и, во-вторых, как объекта для переработки в муку и выработки из нее хлеба после цикла хранения. Усовершенствование методологии оценки качества зерна является перспективным и актуальным научным направлением в разработке технологических основ длительного хранения зерна.