Библиографическое описание:Едлин, М. Ю. Новый подход к измерению температуры и влажности внутри выпекаемого хлеба / М. Ю. Едлин, В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий. - (Хранение и упаковка). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2021. - № 2. - С. 143-146. - Библиогр.: с. 146 (5 назв. ). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Затрагивается тема измерения температуры внутри теста в процессе выпекания хлеба, выделяются и описываются характерные особенности проведения эксперимента, а также полученных сравнительных характеристик, дается сравнение с другими способами измерения и приводится описание одного из экспериментов, отражается существенная значимость использования современных средств измерений и мониторинга температуры в процессе расстойки и выпекания хлеба для повышения качества выпускаемых хлебобулочных изделий.