Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2021 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Возможности использования инфракрасного излучения в пищевой промышленности при обработке сырья хлебопекарного производства. — С. 87-93И. П. Митрофанова, И. А. Никитин, А. Н. Яковлев
- Ботаническая и товароведная характеристики кедрового ореха. — С. 94-98О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Л. В. Карташова
- История кваса как национального напитка. — С. 99-103Б. В. Игнатенко, М. А. Николаева, М. Н. Елисеев
- Немного о классификации и характеристике плодоовощных товаров. — С. 104-111А. М. Агапкин
- Экспертиза показателей качества майонезов ТМ "Славолия". — С. 112-116Л. В. Молоканова, О. В. Кудинова
- Проблемные аспекты классификации пищевых ароматизаторов в таможенных целях. — С. 117-126Д. В. Криштафович, К. М. Телевко
- Технический прием контроля выпуска зерна из силосов элеватора. — С. 127-131В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий, Б. А. Атоянц, В. С. Гусев
- Физиологическое значение и потребность школьников в пищевых веществах. — С. 132-137О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова
- Оценка микроядерным тестом стабильности генома школьников при их различных пищевых предпочтениях. — С. 138-142Ю. Г. Симаков, С. А. Ливинская, С. В. Смородинская, В. А. Пурцхванидзе
- Новый подход к измерению температуры и влажности внутри выпекаемого хлеба. — С. 143-146М. Ю. Едлин, В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий
- Исследование аминокислотного состава макаронных изделий под воздействием разных температур хранения. — С. 147-152И. А. Тарасова, Е. А. Тарасова
- Новые подходы к методологии оценки качества пшеницы с целью использования ее для хлебопекарных целей после хранения. — С. 153-159К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. А. Тарасова