Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2021 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Целый век на службе науки: Федеральному научному центру овощеводства 100 лет. — С. 6-10Фархад Багадыр оглы Мусаев, А. В. Солдатенко
- Наноструктурированный экстракт лимонника китайского и его использование при производстве кефира. — С. 11-20А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, С. Г. Глотова [и др.]
- Кондитерские изделия и напитки с натуральным и "скрытым" сахаром. — С. 21-25Е. С. Якунина, А. Т. Васюкова, Е. А. Духан [и др.]
- Ботаническая и товароведная характеристика папоротника орляка обыкновенного. — С. 26-31О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский
- Исследование факторов влияния на красящие свойства порошка черной моркови. — С. 32-39И. А. Тарасова
- Наноструктурированный топинамбур: его свойства и применение при производстве мороженого. — С. 40-47А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, О. В. Биньковская [и др.]
- Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих нерыбные морепродукты. — С. 48-52М. А. Николаева, Е. Н. Стецюк
- Кратко о классификации и характеристике зерномучных товаров. — С. 53-60А. М. Агапкин
- Актуальные проблемы классификации сыров в соответствии с товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности. — С. 61-68Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов
- К вопросу оценки качества мяса убойных животных микроструктурными методами. — С. 69-72С. Ю. Солдатова, Г. Л. Филатова
- Балансировка пищевых композиций по профилю идеального белка в системе персонифицированного питания. — С. 73-78С. В. Зверев, В. И. Карпов