Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2019 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Перспективы развития теоретических основ товароведения плодов и овощей. — С. 6-18В. Г. Сперанский
- Влияния биологически активных добавок для профилактики сахарного диабета на сохраняемость кисломолочных продуктов с добавленной пищевой ценностью. — С. 19-22Л. Г. Елисеева , Н. Н. Яценко
- Наноструктурированный коэнзим Q10 и его свойства при производстве мороженого. — С. 23-27А. А. Кролевец [и др.]
- Оценка кривизны пера африканского страуса. — С. 28-33А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Перспективы внедрения системы цифровой маркировки алкогольной продукции. — С. 34-39Д. В. Криштафович, Н. С. Севастьянов
- Овсяные крупы: сырье (зерно), нормирование, ассортимент, пищевая ценность, состояние. — С. 40-46А. М. Агапкин, Е. А. Антонова, Д. Ю. Васюкова
- Функциональные пищевые продукты на Иркутском рынке. — С. 47-52Е. В. Антонова, А. Р. Ханнанова
- Собственные торговые марки и их роль в структуре ассортимента торговых сетей. — С. 53-57М. А. Положишникова, В. С. Королева
- Ассортимент, пищевая ценность и состояние рынка импортных сортов риса. — С. 58-63А. М. Агапкин, М. В. Коровкина, М. С. Халимзянова
- Спрашиваете - отвечаем : на вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 64-78О. Волкова [и др.]