Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2019 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сравнительная оценка качества меда в зависимости от технологии производства. — С. 6-12И. Ю. Суржанская [и др.]
- Свойства наноструктурированной эхинацеи и ее применение в кисломолочных продуктах. — С. 13-17А. А. Кролевец [и др.]
- Идентификация и экспертиза показателей качества конфет торговой марки "ДонКо". — С. 18-23Л. В. Молоканова, А. А. Шкарубина
- Методологические подходы к получению экстрактов из пантов северных оленей. — С. 24-27К. А. Лайшев, Г. И. Тюпкина, Т. М. Романенко
- Кофе как источник антиоксидантов: сравнительное исследование антиоксидантных свойств кофе различных видов. — С. 28-36Д. Ф. Валиулина, Н. В. Макарова, А. С. Пугачева
- Прогноз посевных качеств и урожайных свойств семян яровой пшеницы путем оценки их оптических характеристик. — С. 37-39М. В. Архипов [и др.]
- Перспективная технология хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием порошка из пантов северных оленей. — С. 40-45Г. И. Тюпкина [и др.]
- Фальсификация мясных товаров и методы ее обнаружения. — С. 46-54М. А. Николаева, Н. Н. Цветкова
- Изучение влияния температурных параметров на качество молочных консервов "Молоко цельное сгущенное с сахаром". — С. 55-61К. В. Гурьева, М. В. Архипов, О. А. Тюгай
- Особенности реализации плодоовощной продукции. — С. 62-68Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова
- Классификация предприятий общественного питания: российский и международный подходы. — С. 69-74М. А. Николаева, Ю. Т. Марутян