Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2019 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Нормативно-правовое регулирование санитарно-эпидемиологических, ветеринарно-санитарных и карантинных фитосанитарных экспертиз. — С. 6-13М. А. Николаева [и др.]
- Ботаническая и товароведная характеристика имбиря. — С. 14-20М. А. Николаева, О. А. Рязанова
- Пальмовое масло - мифы и реальность. — С. 21-27Л. В. Зайцева
- Параметры кривизны бивня моржа. — С. 28-30А. Б. Киладзе
- Инденторная твердость кожи молочной акулы. — С. 31-34А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Международные системы стандартизации и сертификации как инструмент повышения качества и конкурентоспособности товаров. — С. 35-39Л. Г. Елисеева, О. О. Яковлева
- Фальсификация мясных продуктов в России. — С. 40-45А. Е. Сорокин
- Категорийный менеджмент в современных условиях розничной торговли. — С. 46-52А. А. Букреев, Л. Г. Елисеева
- Анализ ассортимента варено-копченых колбас, реализуемых в торговых сетях г. Москвы. — С. 53-60М. А. Николаева, Н. Сабитов
- Нормативно-правовое регулирование рынка органических продуктов в России и за рубежом. — С. 61-66М. А. Николаева, А. И. Никонова
- Спрашиваете - отвечаем : на вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 67-77Н. Андреева [и др.]