Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2019 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Применение дикоросов в производстве хлебобулочных изделий. — С. 6-11Г. И. Тюпкина [и др.]
- Формирование анатомо-морфологических признаков и мукомольных свойств зерна пшеницы при помощи применения фиторегуляторов. — С. 12-14С. Л. Белецкий
- Окислительная стабильность пищевых продуктов, в том числе, с антиоксидантами, на приборе OXITEST. — С. 15-19С. Л. Белецкий, К. Б. Гурьева
- Первичная переработка зерна узколистного люпина в крупку и муку. — С. 20-24Р. Х. Кандроков, С. В. Зверев, С. Л. Белецкий
- Значение таможенной экспертизы для защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. — С. 25-32Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов
- Критерии подбора лабораторных весов и анализаторов влажности. — С. 33-39С. Л. Белецкий, С. В. Зверев
- Настойки: польза и вред для организма. — С. 40-45О. Д. Худяков, С. В. Зверев
- Радиационная обработка пищевых продуктов. — С. 46-52С. Л. Белецкий, К. Б. Гурьева
- Анализ ассортиментной политики розничных торговых организаций по категории "органические пищевые продукты". — С. 53-60М. А. Николаева, А. И. Никонова
- Хлебопекарные свойства зерна пшеницы после длительного хранения в условиях вечной мерзлоты. — С. 61-65С. Е. Уланин [и др.]
- Долговечность семян овощных культур и структурные изменения при хранении. — С. 66-70А. Ф. Бухаров [и др.]
- Системные проблемы технического регулирования на современном этапе. — С. 71-75Е. В. Красильникова, Л. В. Кучинская
- Спрашиваете - отвечаем : на вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 76-78: И. Башкирова, О. Ткач