Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2019 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- К 110-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки и техники РСФСР, доктора технических наук, профессора Федора Васильевича Церевитинова. — С. 6-18сост. М. М. Медведевских
- Рентгенографическая оценка скрытой травмированности партий зерна при их уборке и послеуборочной подработки. — С. 20-24М. В. Архипов [и др.]
- Биохимический состав луковиц озимого чеснока. — С. 25-27Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий
- Исследование температурного режима и теплофизических свойств грунта в области продуктового склада русской полярной экспедиции. — С. 28-31А. Г. Белозеров [и др.]
- Использование ультразвука для извлечения биологически активных веществ из пантов северных оленей. — С. 32-36Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, К. А. Лайшев
- Семеноводство овощных культур в современных условиях. — С. 37-40В. Ф. Пивоваров, Ф. Б. Мусаев, С. Л. Белецкий
- Определение влажности пищевых продуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров. — С. 41-47М. Ю. Медведевских [и др.]
- Методы и технические средства сепарации семян. — С. 48-53С. Л. Белецкий [и др.]
- Методы оценки качества и обнаружения фальсификации зерна кофейного необжаренного. — С. 54-62К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай
- Пути загрязнения токсикантами пищевой продукции растительного происхождения. — С. 63-70К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай
- Исследование динамики качества и безопасности пшеницы государственного резерва при длительном хранении в силосах разных типов элеваторов. — С. 71-76К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова