Библиографическое описание:Агапкин, А. М. Макаронные изделия: классификация, технология производства, оценка качества / А. М. Агапкин. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - № 3. - С. 14-20 : рис., табл. - Библиогр.: с. 20 (10 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Дана классификация, технология производства и нормирование качества макаронных изделий, вырабатываемых отечественной макаронной промышленностью в настоящее время. Приведены режимы и сроки хранения, а также требования к маркировке готовой продукции. Отмечается значение макаронных изделий быстрого приготовления и их основные отличия от традиционных макарон. Материал предназначен для студентов, изучающих курс товароведение зерномучных товаров.