Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2019 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Современные аспекты глубокой переработки зерна. — С. 6-13К. Б. Гурьева, Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий
- Макаронные изделия: классификация, технология производства, оценка качества. — С. 14-20А. М. Агапкин
- Микрофлора плодов и овощей на примере картофеля. — С. 21-23Ю. Ю. Дондукова
- Применение наноструктурированного ресвератрола при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания. — С. 24-29Н. И. Мячикова [и др.]
- Плотность кожи молочной акулы. — С. 30-33А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Анализ ассортиментной политики розничных торговых организаций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий "конфеты". — С. 34-39М. А. Николаева, Е. А. Игнатова
- История возникновения фальсификации товаров и способов борьбы с ней. — С. 40-50М. А. Николаева
- Безалкогольные напитки: история происхождения, полезные и вредные свойства. — С. 51-56М. А. Николаева, Е. В. Пекарева
- Особенности методики преподавания товароведных дисциплин по направлению "Торговое дело". — С. 57-62М. А. Николаева, Т. П. Лебедева
- Исследование сохранности круп в полимерных упаковочных материалах. — С. 63-69К. Б. Гурьева, О. А Магаюмова, С. Л. Белецкий
- Спрашиваете - отвечаем : на вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 70-76: Т. Чашина, М. Буланцов