Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2019 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Пищевая и органолептическая ценность вкусовых напитков. — С. 6-11М. А. Николаева, Л. В. Карташова
- Подбор сорта фасоли как рецептурного компонента мясных рубленых полуфабрикатов. — С. 12-18Л. В. Молоканова
- Пшеничный хлеб: особенности производства, классификация, дефекты качества. — С. 19-26А. М. Агапкин
- Перьевая продуктивность африканского страуса. — С. 27-31А. Б. Киладзе
- Моделирование фактуры поверхности выделанной кожи страуса. — С. 32-35А. Б. Киладзе
- Изучение технологического жизненного цикла мяса кур на Иркутском рынке. — С. 36-42Е. В. Антонова, Д. О. Шкопкина
- Проблемы идентификации товаров, произведенных по современным технологиям, на примере БАД. — С. 43-45А. Э. Петросян
- Товаровед - необходимая в торговле специальность. — С. 46-49М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова
- Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности. — С. 50-52Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова
- Программно-аппаратные рентгенодиагностические комплексы для глубокого исследования зерновых. — С. 53-55Н. А. Хаба, С. Л. Белецкий, О. С. Шилкова
- Проблемы выявления фальсификации молочной продукции. — С. 56-58Т. В. Пилипенко
- Товароведная оценка основных показателей качества тортов и пирожных с короткими сроками хранения и их изменение в период кризиса. — С. 59-62А. В. Рыжакова
- Влияние научно обоснованных технологий переработки пищевого сырья на качество изделий на мясной основе. — С. 63-66А. Ю. Соколов [и др.]
- Спрашиваете - отвечаем : на вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 67-76Л. Амирова [и др.]