Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Современные подходы к повышению пищевой ценности сладких блюд. — С. 6-10С. А. Белина, О. С. Федорова
- Разработка технологии производства йогуртного продукта с применением сыворотки творожной. — С. 11-14О. А. Блинова, А. П. Троц
- Исследование рисовой и гречневой круп экспресс-методом рентгенанализа. — С. 15-17С. Л. Белецкий, К. Б. Гурьева, Ю. О. Сумелиди
- Пробиотики, формирующие потребительские свойства кваса. — С. 17-21Э. А. Драпп [и др.]
- Технология ржаных хлопьев повышенной пищевой ценности и быстрого приготовления. — С. 22-25К. В. Афонасенко, Г. Н. Панкратов
- Идентификация и обнаружение фальсификации продуктов детского питания. — С. 26-29М. А. Николаева
- Аудит персонала как необходимое условие эффективного управления качеством товаров. — С. 30-32А. В. Майорова, Е. А. Матвеева, Л. В. Макушина
- Определение конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности. — С. 33-35А. Ф. Зиятдинов
- Товароведная характеристика и факторы рыночной стоимости соленых рыбных товаров. — С. 36-38Д. Г. Лакутин
- Спрашиваете - отвечаем : на вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 40-66К. Завьялов [и др.]
- Вклад ученых МИНХ РЭА РЭУ им. Г. В. Плеханова в развитие товароведческой науки о пищевых продуктах. — С. 68-73Т. Г. Родина, А. М. Агапкин