Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания. — С. 6-14Н. И. Мячикова [и др.]
- Фасоль черный глаз в производстве начинок из мака. — С. 15-17Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Н. П. Аврамчук
- Товарная экспертиза продуктов, вырабатываемых из лососевых рыб. — С. 18-26Е. П. Гогулина, Т. Г. Родина
- Косатка: образ вида. — С. 27-31А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Зубы нильского крокодила: морфология и товарные свойства. — С. 32-35А. Б. Киладзе
- Обеспечение качества и безопасности воды в Иркутском регионе. — С. 36-42Л. И. Святкина, Т. Ю. Святкина, В. Я. Андрухова
- Анализ состояния и перспектив развития российского рынка ПСП. — С. 43-47М. А. Николаева, М. А. Голубцов
- Правила подтверждения соответствия парфюмерно-косметической продукции. — С. 48-50Л. В. Комкова, Л. Г. Елисеева
- Восточные ароматы - модная тенденция в парфюмерии. — С. 51-53О. А. Бутко, Е. А. Братчикова
- Спрашиваете - отвечаем : На вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 54-69И. Башкирова [и др.]
- Вклад ученых МИНХ РЭА РЭУ им. Г. В. Плеханова в развитие товароведческой науки о пищевых продуктах. — С. 70-75Т. Г. Родина, А. М. Агапкин