Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Вкус детства в "Фамильных сладостях". — С. 6Ю. Щекина
- Разработка технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием безглютенового сырья. — С. 8-11В. С. Рыбчинская [и др.]
- Свойства наноструктрурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания. — С. 12-17А. А. Кролевец [и др.]
- Разработка рецептуры и технологии производства мясных полуфабрикатов из мяса лося с дигидрокверцетином. — С. 18-24Н. Н. Шагаева, С. В. Колобова
- Физические свойства зерновой массы и их значение при работе с зерном. — С. 25-30А. М. Агапкин
- Применение наноструктурированного ресвератрола при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания. — С. 31-36А. А. Кролевец [и др.]
- Серый кит: образ вида. — С. 37-43А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Особенности потребления и безопасность продуктов питания в РФ. — С. 44-49С. Л. Калачев, А. В. Карпинская
- Значение сычужного фермента в формировании качества сыра. — С. 50-55В. И. Криштафович, А. М. Калошина
- Повышение уровня потребительского образования в отношении качественных характеристик товаров, приобретаемых в розничных организациях. — С. 56-58Н. А. Кондратьева
- Использование ревеня для повышения потребительских свойств творожных блюд. — С. 59-62Т. А. Яркова, Е. С. Якунина, С. В. Колобов
- Проблемные аспекты терминологии, используемой для винодельческой продукции. — С. 63-70Д. В. Криштафович, Н. С. Севастьянов
- Спрашиваете - отвечаем : На вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 72-76: Л. Карасевич, В. Молчанов