Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Наноструктурированный рибофлавин и его свойства. — С. 6-10А. А. Кролевец [и др.]
- Изменение растительного и оливкового масел в составе соуса "майонез" на модифицированный липидный продукт с помощью ферментного препарата липазы. — С. 11-13К. А. Голидонова, Л. А. Иванова, Е. В. Гаскарова
- Идентификация гранатового сока по цветовым характеристикам. — С. 14-15Л. Г. Елисеева, Е. В. Гришина
- Морфология бивня нарвала. — С. 16-19А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Дополнительная продукция убоя страусоводства как сырье для производства новых товаров пищевого, технического и лекарственного назначения. — С. 20-23Е. М. Швелидзе, М. В. Горбачева, Т. В. Сухинина
- Риск-ориентированный подход к управлению предприятием в условиях рыночной экономики. — С. 24-26И. В. Цыбанина, Е. Ю. Райкова
- Пищевые продукты с растительными экстрактами. — С. 28-30С. А. Борецкий
- Рециклинг в упаковке. — С. 31-33М. В. Синицына
- Основные направления в упаковке товаров 2017. — С. 34-35Э. А. Бочарова
- Подтверждение соответствия как инструмент товарного менеджмента. — С. 36-39И. В. Цыбанина, Е. Ю. Райкова
- Крепкие алкогольные напитки (горькая настойка "Хреновуха" на российском рынке). — С. 40-43У. В. Вартанова
- Информационное соответствие пива, реализуемого в ООО "METRO Cash&Carry". — С. 44-45Ю. Ю. Дондукова
- Характеристика ассортимента макаронных изделий, представленных на рынке Республики Крым. — С. 46-54О. Б. Ярош, С. С. Новиков
- Перспективы использования элементов инновационного маркетинга при продвижении пищевых продуктов функционального назначения на потребительский рынок. — С. 55-57М. В. Усова, М. В. Палагина
- Ассортиментная и ценовая политика организаций, реализующих ПСП. — С. 58-63М. А. Николаева, М. А. Голубцова
- Спрашиваете - отвечаем : На вопросы читателей отвечают эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ. — С. 65-77С. Овчинникова [и др.]