Библиографическое описание:Андрющенко, П. Ю. Модернизация упаковочных материалов для пищевых продуктов / П. Ю. Андрющенко, О. В. Беспалова. - (Хранение и упаковка). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - № 5. - С. 46-49. - Библиогр.: с. 48-49 (6 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Потребители пищевых продуктов в условиях активного ритма жизни все больше нуждаются в минимальных затратах времени на прием пищи и ее приготовление. Сфера общественного питания создает для этого предприятия типа бистро или экспресс, а также вводит новые типы обслуживания, такие как кейтеринг, который включает в себя не только выездное ресторанное обслуживание, но и доставку обедов в офисы и на дом. При транспортировке и хранении скоропортящихся продуктов питания и готовых кулинарных изделий важную роль играет их упаковка.