Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Применение ацидоценоанабиоза при получении продуктов с пробиотическими свойствами на растительной основе. — С. 6-8Е. И. Сажина [и др.]
- Применение методики ускоренного старения для оценки окислительной стабильности масел и жиров (обзор). — С. 9-14Ю. П. Голяк, Ю. И. Сидоренко, Ю. А. Султанович
- Изучение синергизма горького вкуса для проектирования потребительских характеристик. — С. 15-20Е. Ю. Ткаченко, Е. А. Семенова, Ю. И. Сидоренко
- Кашалот: образ вида. — С. 21-28А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Оценка качества белого сахара по изменению цветности при его термообработке. — С. 29-31Б. Г. Кривовоз, Л. А. Сапронова
- Концепция восприятия качества в современном товароведении продовольственных товаров. — С. 32-35Е. А. Семенова, А. Л. Мастихина, Ю. И. Сидоренко
- Влияние современных видов упаковочных материалов на безопасность зелени, реализуемой на иркутском рынке. — С. 36-41Л. И. Святкина, М. М. Гомза, В. Я. Андрухова
- Исследование течения окислительных процессов в жирах грецких орехов при хранении. — С. 42-45О. В. Юрина, Л. Г. Елисеева
- Модернизация упаковочных материалов для пищевых продуктов. — С. 46-49П. Ю. Андрющенко, О. В. Беспалова
- Спрашиваете - отвечаем. — С. 50-63П. Ерин [и др.]
- История развития коммерческого образования в дореволюционной России. — С. 64-79М. А. Николаева, С. А. Калугина, Т. П. Лебедева