Библиографическое описание:Елисеев, М. Н. Системы управления качеством пищевых продуктов, закупаемых для предприятий общественного питания / М. Н. Елисеев, Т. И. Чалых, Ю. Ю. Райкова. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - № 4. - С. 17-23. - Библиогр.: с. 23 (10 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Дана оценка особенностям использования системы менеджмента качества на предприятии общественного питания, которое обслуживает сотрудников организации. Оцениваются этапы процессного подхода в рамках административного управления предприятием. Показаны преимущества внедрения системы управления качеством. Конкретизируются основные и вспомогательные процессы, определяется их владелец.
Ключевые слова:анализ рисков, безопасность пищевых продуктов, качество пищевых продуктов, критические точки, модели качества, предприятия общественного питания, риски, система менеджмента качества, системы управления качеством
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств