Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Современные тенденции биотехнологии "вертикального производства" овощей. — С. 6-9Л. Г. Елисеева, Т. И. Чалых, Осман Джамиль Али
- Исследование пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из оленины. — С. 10-15С. В. Колобов
- Ассортимент и требования к качеству вареных колбас по разным нормативным документам. — С. 16-21В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович
- Нормативно-правовое регулирование государственной политики в области здорового питания населения. — С. 22-27М. А. Николаева
- Анализ социологического опроса населения г. Иркутска по качеству водных ресурсов. — С. 28-33Л. И. Святкина, М. М. Гомза, В. Я. Андрухова
- Рациональные нормы потребления пищевых продуктов и соответствие фактического потребления продуктов населения в России. — С. 34-40М. А. Николаева
- Белуха: образ вида. — С. 41-48А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Продукция белушьего промысла: товароведческий аспект. — С. 49-52А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Кипрей розовый - сырье для копорского чая. — С. 53-57А. Е. Родионова
- Применение наноструктурированного экстракта зеленого чая при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания. — С. 58-62А. А. Кролевец [и др.]
- Рынок чая и кофе: состояние и перспективы развития. — С. 63-70М. А. Николаева, Л. В. Карташова
- Спрашиваете - отвечаем. — С. 71-77: Е. Титова, Т. Трошина, Н. Елистратова