Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2018 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Разработка методики прогнозирования стойкости на основе определения количества фитостеринов в пиве. — С. 6-8М. О. Харрис, М. Н. Елисеев
- Ассортимент и оценка качества макаронных изделий. — С. 9-13О. В. Скрябина [и др.]
- Состояние и перспективы развития рынка яиц и продуктов их переработки. — С. 14-19М. А. Николаева
- Особенности современной терминологии и классификации чая и чайной продукции. — С. 20-25Д. В. Криштафович, С. М. Мухутдинова
- Гренландский кит: образ вида. — С. 26-31А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова
- Обсуждение основных положений теории и практики хранения зерновой массы и их значение при работе с зерном. — С. 32-38А. М. Агапкин
- Спрашиваете - отвечаем. — С. 40-73К. Завьялов [и др.]